|
|
|ブログ|Twitter|Facebook|ビジネスジャーナル|biography|Amazon|ぼっとびお。| |
ビジネスジャーナルで美味しい料理の科学と化学・・・「化学に恋するアピシウス」連載中です。 2017年8月26日 第668回 特番 阿佐ヶ谷ダイナーヴォイニッチ2017年夏 テーマ「ようこそ科学至上主義の食卓へ」 ※今回は特番ですので要旨掲載はお休みです 阿佐ヶ谷ダイナーヴォイニッチは誰でも気軽に参加できる科学のトークライブです。 美味しい料理とドリンクを楽しみながら科学のトークライブにあなたも参加してみませんか? 次回は 2017年11月25日開催です 詳しくはこちら。 「ヴォイニッチの科学書」は2001年に前身「ムートン」として配信を開始した世界初の日本語によるインターネット科学ラジオ番組です。毎週ホットな話題や枯れた話題をわかりやすいフレーズに乗せて配信しています。 無料版(短縮版)は iTunesStore やインターネットラジオ局くりらじから配信登録できます。iTunes の検索窓に「ヴォイニッチ」と入力してください。Webからの登録はこちらから。 有料版は株式会社音バンクが発行しているオーディオブック番組です。定期購読はFebe!のサイトからお申込みいただけます。有料版にはより長時間の音声配信並びに、詳しい配布資料を提供しいます。 |
| | 火技炸裂・その美と花火の科学 iTunes APP ストア 良くあるご質問 obio@c-radio.net |
|